Translate

lunes, 22 de julio de 2013

Malasia XI 1-4 Chelsea: Los blues consiguen su segunda victoria de la pretemporada

La temporada cada vez está más cerca y el Chelsea sigue ganando rodaje. Los de José Mourinho se enfrentaron hoy al combinado de las estrellas de la liga de Malasia, equipo al que vencieron con facilidad por el amplio marcador de 1-4. Con esta victoria, los 'blues' suman su segunda victoria en lo que va de pretemporada.

A los cinco minutos de partido llegó el primero para el Chelsea. Bertrand Traore, futbolista de apenas 17 años de edad, aprovechó el servicio de Kevin De Bruyne para marcar el 1-0. Los ingleses ganaban con comodidad y todo parecía indicar que seríamos testigos de otra goleada de escándalo, similar a las de Arsenal y Manchester United en sus respectivos compromisos.

Posteriormente, De Bruyne marcó un golazo de volea que puso el segundo para el Chelsea. Gran gol del conjunto 'blue', que minutos más tarde conseguiría el tercero por medio de Lukaku. La primera parte llegaba a su fin y los de José Mourinho goleaban sin problemas. Schwarzer, Ivanovic, Chalobah, Terry, Bertrand, Essien, Marco van Ginkel, Traore, De Bruyne, Hazard y Lukaku fueron los titulares en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, José Mourinho alinearía con un equipo totalmente distinto al de los primeros 45 minutos de juego, conformado por Cech, Wallace, Kalas, Cahill, Cole, Ramires, Van Ginkel, Moses, Hazard, Schurrle y Demba Ba. El marcador se mantuvo hasta los 88 minutos de juego, cuando Moses puso el cuarto en el electrónico. Ya sobre la hora, los locales marcaron el del honor por medio de Shas.

De esta manera, el Chelsea sigue acumulando minutos de cara a lo que será la temporada 2013-2014 del fútbol europeo. El próximo compromiso que sostendrá el equipo inglés será ante el combinado de las estrellas de la liga de Indonesia, partido que se jugará el jueves 25 de julio.