Translate

lunes, 18 de marzo de 2013

Frank Lampard consigue su gol nº 200

Frank Lampard aseguró ayer que estaba muy contento, tras haber alcanzado su gol número 200 en la victoria del Chelsea por 2-0 ante el West Ham en Stamford Bridge.
El centrocampista de 34 años abrió el marcador ante su ex equipo en el minuto 19, después de una gran asistencia de Eden Hazard que fue además quien selló la victoria haciendo el 2-0 en la segunda parte.

Lampard dijo en Sky Sports que “ha sido muy afortunado de jugar para este club durante mucho tiempo, rodeado de grandes jugadores” al tiempo que afirmo estar agradecido con los compañeros.
A pesar de alcanzar su gol 200, Frank Lampard aseguro irse enfadado después de mandar por encima del travesaño una gran ocasión, perdiendo así la oportunidad de haber hecho el 201.