jueves, 6 de diciembre de 2012

Chelsea 6-1 Nordsjaelland: Festín de goles de un campeón eliminado

CL - Chelsea v FC Nordsjaelland,  Fernando Torres
Getty Images
Parece que ni aunque Rafa Benítez consiga ganar, sale victorioso. El nuevo entrenador del Chelsea aseguró su primera victoria en cuatro partidos, una victoria insipida ya que el equipo está eliminado de la Champions League y tendrá que jugar la no tan atractiva Europa League.

Los Blues fueron muy superiores a su rival que, todo hay que decirlo, es una de las cenicientas del torneo. La única gran noticia que se puede sacar de Stamford Bridge es la vuelta de Fernando Torres que hizo un doblete y acompañó a David Luiz (penalti), Cahill, Mata y Óscar en la tabla de goleadores de la noche.
Joshua John anotó el gol de la honra para los visitantes, que se pudieron llevar algún gol más para casa si Stokholm no errara una pena máxima a los 32 minutos de partido, misma acción que repetiría Hazard tres minutos más tarde, fallando también delante de la meta danesa. David Luiz, en unos minutos de locura, tiraba con éxito el tercer penalti pitado en menos de diez minutos.

Torres dobló la ventaja antes del descanso para dejar el partido encarrilado al tiempo de vestuarios. Joshua John, nada más comenzar la segunda parte, puso chispa al encuentro poniendo el 2-1 en el marcador. Pero en el 51 Cahill, con un buen testarazo, se encargaría de poner el 3-1.

El de Fuenlabrada volvió a marcar, el cuarto del Chelsea y noveno de la temporada, mientras que Óscar y Mata cerraban el encuentro de un partido marcado por la falta de objetivos en ambos clubes.