Translate

domingo, 26 de agosto de 2012

Chelsea 2 - 0 Newcastle United

Los Blues se mantienen en la cima de la Liga Premier, aunque con un partido más que la mayoría de nuestros rivales, después de una victoria por 2-0 ante el Newcastle United, nuestra tercera victoria consecutiva en menos de una semana.
Fue una actuación impresionante la que vimos y nos pusimos 2-0 antes del descanso, con goles de Eden Hazard y Fernando Torres que tomaron la iniciativa.
Hazard17 abrió el marcador desde el punto de penalti en el minuto 21, perforando su disparo más allá de Tim Krul después de que Torres  fuese derribado por Vurnon Anita.
Fue el primer gol de Hazard para el Chelsea y realmente se lo merecía por el desempeño que ha demostrado hasta ahora. Un minuto antes del descanso ampliamos nuestro liderazgo gracias a un disparo imparable que desató Torres desde los 20 metros con dirección a la escuadra derecha del Newcastle.
Las ocasiones fueron pocas y distantes entre sí en la segunda mitad, pero no había duda de que estabamos totalmente mereciendo los tres puntos, nuestra primera victoria sobre el Newcastle en Stamford Bridge desde la campaña 2007/08.
Chelsea (4-2-3-1): Cech (c); Ivanovic, Cahill, David Luiz, Cole; Meireles (Lampard 87), Mikel; Mata (Ramires 67), Hazard, Bertrand; Torres. sustitutos utilizados: Turnbull, Essien, Romeu, Oscar, Sturridge. Goleadores peligro 22 (pluma), Torres 45 +2 Reservado Torres 39

Newcastle United (4-4-2): Krul, Simpson (R Taylor 63), Taylor S, Coloccini (c), Santon (Marveaux 74); Arfa Ben, Cabaye (Perch 77), Anita, Gutiérrez, Ba, Cisse. sustitutos utilizados: Harper, Williamson, Obertan, Amalfitano.Referee Phil Dowd
Multitud 41.718 Árbitro : Phil Dowd