Translate

miércoles, 7 de noviembre de 2012

CHELSEA 3-2 SHAKHTAR DONETSK

Un impresionante último suspiro encabezado por el suplente Victor Moses consiguió una victoria muy necesaria 3-2 que nos deja empatados en la cima del Grupo E con nuestros oponentes derrotados.
Fernando Torres nos había dado el primer gol dentro de los primeros cinco minutos, pero sólo tres minutos más tarde el codiciado Willian empató para los visitantes gracias a un gran pase de Fernandinho.
Shakhtar, en verdad, fué el mejor equipo de la primera mitad, pero los blues no bajaron los brazos y antes del final de la primera parte consiguieron el segundo gol gracias a un impresionante gol de Oscar seis minutos antes del descanso.
Sin embargo, dos minutos después de la reanudación Willian marcó un gol casi idéntico al primero para empatar Shakhtar una vez más.
Los blues lo intentaron todo, les anularon un gol que cabeceó John Obi Mikel y el arbitro no pitó un claro penalti sobre Ramires. Con el tiempo corriendo en nuestra contra, parecía que el partido se nos escapaba, pero con prácticamente la última acción del partido, Mata sacó un increíble saque de esquina, y Moses remató de cabeza al mas puro estilo Didier Drogba, recordando a todo aficionado el gol de la final de la Champions en el Allianz Arena. De esta manera  pudo sellar una victoria increíble, enviando a los aficionados locales al máximo delirio.
El drama rara vez escasea en las noches europeas de Stamford Bridge, y aunque ahora tendrá que conseguir otro gran resultado fuera de casa ante la Juventus dentro de quince días, nuestra inmediata atención se vuelve hacia una prueba masiva en la Liga Premier el domingo, cuando damos la bienvenida a Liverpool al oeste de Londres.

Chelsea (4-2-3-1): Cech (c); Ivanovic, Cahill, David Luiz , Bertrand, Mikel Obi, Ramires , Mata, Oscar (Moisés 80), Hazard, Torres (Sturridge 88). subs no usados: Turnbull , Terry, Azpilicueta, Romeu, Marin. Goleadores Torres 5,Oscar de 39 años, Moisés 90 +3 Reservado David Luiz 88

Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): . Pyatov, Srna (c), Kucher, Rakitskiy, Rat, Fernandinho, Hubschman; Teixeira (Ilsinho 77), Mkhitaryan, Willian, Luiz Adriano submarinos utilizados: Kanibolotskiy, Shevchuk, Chygrynskiy , Stepanenko, Douglas Costa, Eduardo. Goleadores Willian 8, 47 Reservas Teixeira 56