Translate

miércoles, 3 de octubre de 2012

Nordsjaelland 0 - 4 Chelsea - Champions League*

Chelsea anotó tres goles para la victoria por 4-0 sobre el FC Nordsjaelland en la Liga de Campeones el martes que no era tan cómodo como el marcador sugerido.

Juan Mata anotó dos goles, mientras que David Luiz y Ramires añadido una cada uno para dar el campeón que defiende su primera victoria de la campaña del grupo después de entregar una ventaja de dos goles en el empate 2-2 contra la Juventus en el primer juego.

El club danés puso dura resistencia, sin embargo, pero no pudo convertir varias oportunidades antes de dejar el Chelsea alejarse en los últimos 12 minutos.

Mata había dado a los visitantes la ventaja en el minuto 33 tras un error defensivo danés, con puntuaciones de un pase de Frank Lampard.

El campeón danés no parecía intimidado por sus visitantes más ilustres, sin embargo, y continuó presionando.
Joshua John estuvo a punto de igualar al cabecear el balón desviado en el minuto 51.

Chelsea parecía lento mientras Mikkel Nordsjaelland de Bechmann, Nicolai Stokholm y Juan tuvieron intentos.
'' Hasta el minuto 75, jugábamos muchísimo. Después de que nos detuvimos,'' Nordsjaelland entrenador Kasper

Hjulmand dijo.
Lampard admitió que había sido un partido muy duro''''.

'' Ellos eran un poco de un desconocido, pero sabemos que jugaron un buen fútbol y hemos tenido que esperar el momento oportuno'', dijo el centrocampista. '' Nosotros ponemos el trabajo duro y todos los goles llegaron al final.''
Los daneses finalmente se derrumbó después de largo alcance tiro libre Luiz golpeó el poste y encontró la red a los 79 minutos.

Mata añadió el tercer gol tres minutos más tarde y Ramires golpear el cuarto a los 89 minutos.

Juventus y el Shakhtar Donetsk empató 1-1 en el partido del Grupo E otro